С этим меню что-то пошло не так

1
Демо-сессии Людвига и Алисы
Людвиг под руководством Алисы работает с эмоциями: делает упражнения, чтобы разобраться с одиночеством, грустью, виной, неуверенностью, страданием.
футболку конечно надо было поправить ужасно аааа ааааа
Почему это круто Это цикл сессий, в котором показана неразрывная динамика от начала до конца. Это практически невозможно встретить: обычно если и пускают посмотреть демо-сессии, то эпизодические одиночные.

Кроме того, это реальные сессии с реальным напряжением, слезами, гневом, яростью, напряжением, стыдом. Очень личный материал, позволяющий заглянуть в то, что творится с эмоциями у живого человека.
Сессии обычно занимают полчаса и записываются на видео. Запись очередной сессии открывается участникам раз в неделю.

Все, что происходило приходит так, как оно было, без монтажа и купюр. Какие-то сессии – в зуме, какие-то кружочками в телеграме, какие-то записаны очно.

Вот, например, кусочек из сессии, записанной телеграм-кружочками:
2X
главное чтобы все не подумали что все видео будут чики-пуки и как в голливуде а у нас документальная съемка сессий а они как придут и как разочаруются
Еще приходит маленькая лекция с капелькой теории – чтобы лучше понять увиденное. Это еще полчаса.

Полчаса сессия, полчаса лекция, итого час.
час видео в неделю это очень много надо было сделать меньше
3
Участники отрабатывают упражнения в тройках
Отработка проходит в безопасных условиях в тройке участников. Три человека — максимально устойчивая коалиция, создающая безопасность и стабильность процессов.

Участники получают возможность пройти через тот же опыт упражнений, что и Людвиг, опробовав на себе те же техники.
Особенности
Каждый участник сможет пройти через тот же опыт упражнений, что и Людвиг, опробовав на себе те же техники.

Участники соберутся в тройки. У каждой тройки будет опытный куратор, который будет помогать в организации и присматривать за тем, как идут дела.

Практика будет происходить в удобное для каждой тройки время: когда вам лучше встречаться для упражнений, договоритесь на троих.

Никакого забегания вперед: все видео и инструкции для следующей недели будут приходить только после отработки текущих упражнений.
никто ничего не понял и никто не придет они не придут они не придут они не придут мы с алисой будем сидеть вдвоем и ждать а никто не придет
Первый набор открыт, старт 10 июня, продлится шесть недель
осспади это очень дорого никто ничего не купит кто будет готов платить за сессии с какими-то неизвестными чуваками которые даже не психологи ты такой приходишь тебе дают какие-то дурацкие упражнения
Вопросы
Получается, что мне нужно будет раскрываться перед какими-то левыми людьми?
Да, как и им перед вами. Степень самораскрытия вы регулируете сами – необязательно открывать душу сильнее, чем вы чувствуете безопасным.
How do I find out I've been invited?
A black raven will appear on your windowsill, a paper scroll attached to his leg. You'll need to figure out how to take it off. Everything you'll need to know will be written there. Don't forget to send your raven back.
телеграм: @grosslarnakh
Мы не такие
Увы, но вам придется прочитать весь этот лендинг перед тем, как что-нибудь купить.


Ну ладно, ладно. Мы такие. Вы правы. Вы слишком хорошо знаете людей.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваша электропочта
Тестовый промокод для отладки
Photo by Maria Remez on Unsplash
Кусок из Дж. Франчесетти, который можно разобрать на цитаты, объясняющие ценность проекта:

Боль становится страданием когда хронически не может быть выражена, прожита, выговорена тому, кто важен. Она закупоривается, застывает, кристаллизуется в теле и её невозможно выразить в пространстве между как эмоциональное переживание, поддержанное присутствием другого. Здесь нет свободы переживания, это лишь пассивно ощущаемое. Но есть симптом, который становится напоминанием об отсутствии другого и проводником к невыраженный боли, которая жаждет своего часа. Терапевт - это воплощенный Другой, чье присутствие откликается резонансом на эту спрятанную боль, позволяет ей выйти наружу и стать переживанием.


Люди преданы своей боли и терпят её в виде симптома, превращая в страдание, что является творческим способом переносить боль, не сдаваясь ей. Когда другой - терапевт - начинает присутствовать в терапевтическом процессе, он приглашает своё тело к боли клиента, и боль может выйти на границу контакта. И тогда происходит нечто важное - терапевт улавливает истинное лицо другого и делится своими переживаниями в связи с этим и тогда клиент начинает чувствовать себя увиденным. Это становится экзистенциальным событием. Через присутствие терапевта отсутствие клиента трансформируется в его присутствие в месте трудного опыта и возможность боли быть услышанной и прожитой.


Люди похожи на созвучные музыкальные инструменты - они перебирают струны своих сердец, чтобы звучать в унисон. Как две арфы, когда звучит одна, другая резонирует. Страдание является невозможностью присутствовать в силу отсутствия рядом Другого. В терапии, благодаря тому что терапевт присутствует собой и говорит о том, что чувствует в контакте из сердца, клиент начинает переживать себя замеченным, услышанным, признаваемым, и начинает всё больше присутствовать сам. Это взывает к наследию прошлого, которое трансформируется в диалоге в присутствие клиента здесь и сейчас, благодаря чему боль выходит на поверхность и тогда может быть прожита, освобождая тем самым пространство для нового опыта.
Деньги не возвращаются.

После двух пропусков вернуться в группу невозможно, деньги не возвращаются.

Работа в телеграм-чате.

Похвалить тонко чувствующими.

Забота, безопасность, вы под присмотром.

Вместо результата - перечисление того, с чем работаем, метода.

Сбор целостного себя, борьба с неустойчивостью