С этим меню что-то пошло не так

Лаборатория жизненных практик с Алисой и Людвигом
Алиса Оганесян – психолог, терапевт, к. п. н., специалист в области психологии развития. Практикует более 15 лет.
Людвиг Быстроновский — соавтор рассылки «Недиван» про то, как перестать выбирать диван вместо тренировки; автор «Шторма» — цикла про обретение эмоциональных опор. Чувак с генерализованным тревожным расстройством.
Мультиплеер-игра «Ты меня не слышишь»
Практическая игра про конфликты, в которых вы чувствуете себя не услышанными и не понятыми, и про то, как их разрешать. Проходит в онлайне в тройке незнакомых друг с другом участников (мы уже так раньше делали, получалось хорошо).

Сталкиваем участников с проблемными ситуациями в безопасной игровой среде. Помогаем отработать способ общения по алгоритму. Рассказываем, как перенести отработанный навык в реальную жизнь.
Работает с конфликтами, в которых люди находятся долго, независимо от обстановки: и в домашних с партнерами и родными, и в рабочих с коллегами. Подойдет в разговоре и со взрослыми, и с подростками (с детьми нет – они слишком круты для ваших ничтожных попыток, с ними нужна другая техника).
Билет на игру про общение в конфликте «Ты меня не слышишь»
PSYGAME-A-COMM

Игра происходит в тройках участников в зуме или телеграме, длится два часа. Удобное время проведения игры согласуем с каждой тройкой отдельно. Если вы пытаетесь купить не в рублях из-за границы, или что-нибудь еще странное, напишите на lu@ldwg.ru, вам помогут.
Что проживают пары: от влюбленности и слияния через потерю сексуального интереса или творческий союз, к разрыву или долгой совместной жизни. Пара как система, взаимовлияние и независимость, этапы отношений. Как люди стартуют из точки самой прекрасной и нежной влюбленности, и добираются вместе слаженной командой до состояния, где да я тебе лучшие годы жизни отдал и вот это вот всё.

Эфир записан через неделю после 24 февраля 2022 года.

Как разговаривать с теми, кому тяжелее? Знакомые и родные под обстрелами, они в мессенджере все время рядом, что можно сказать человеку в стесненных условиях. Про чувство вины, когда ты гладишь собаку и пьешь кофе, и испытываешь вину.

Как выстроить коммуникацию с миром своих? Теперь каждый «привет» среди своих стал общением с ребятами, которые раздавлены, распиздошены и ты тоже. Все стало драмой. Как поддерживать друзей так, чтобы оставался ресурс?

Как общаться с теми, кто не разделяет твою оценку? Родственник не верит, что все настолько плохо, как я считаю. Я в ужасе от ситуации, а он говорит, что готов надеть каску, поехать и еще наподдать. Что делать с гневом и бессилием? Где находить силы общаться?

Как отстроить коммуникацию с сообщениями власти? Как быть, если на тебя нападают в коммуникации? Что делать со сжимающимся внешним миром?

В архиве

Шестинедельное психологическое приключение. Обретение устойчивости при помощи других людей

Проходило в мае-июле 2022.

Click to order
Total: 
Как вас зовут (можно псевдоним)
Почта, чтобы выслать подтверждение
Телеграм-аккаунт, потому что общаемся в нем
Фото:
(лагуна открывающегося жизненного простора со штучками) Photo by Fabian Quintero on Unsplash